Massa Aksi: DPR Mengkhianati Rakyat, Seenak Jidat Mengesahkan Undang-undang Iblis.

Mataram, Suara Selaparang - Pasca pengesahan UU Omnibuslaw tanggal 5 Oktober 2020 kemarin oleh DPR RI membuat Rakyat semakin ganas memerangi Dewan Perwakilan Rakyat yang menjadi Dewan Pengkhianat Rakyat. 

Lautan massa aksi membanjiri Seluruh DPRD yang ada di seluruh Indonesia, termasuk di depan kantor DPRD NTB yang dibanjiri oleh ribuan massa aksi pada hari Kamis, (08/10/2020)

Ribuan massa aksi yang membanjiri Udayana mendesak ketua DPRD NTB untuk segera mencabut UU Omnibuslaw yang dianggap sebagai jelmaan iblis yang kejam menindas Rakyat Indonesia. Massa aksi menilai jika UU Omnibuslaw adalah UU Investor dan UU Penindas Rakyat.

"Kami tak percaya lagi dengan para Pengkhianat berdasi penjilat kaki investor. Bubarkan DPR Rakyat berkuasa " Sorak massa aksi dengan nada mencengkam.

Selain itu, massa juga menganggap jika DPR hari ini benar-benar sudah mati hati nuraninya dengan seenak jidat mengesahkan UU Iblis penindas Rakyat penyelamat investor dan pengusaha.

"Gedung DPR adalah milik Rakyat maka biarkan kami menduduki gedung Rakyat ini, biarkan kami mengetok palu pernyataan jika gedung ini disegel dan menjadi milik Rakyat, " Desak mereka

Di tengah kerumunan massa aksi ketua DPRD NTB Bq. Isvie Rupaidah menemui massa dan menyampaikan pernyataan sikap jika Ia secara pribadi dan kelembagaan juga menolak UU Omnibuslaw dan bersama Rakyat untuk meneruskan ke pusat jika DPRD dan Rakyat NTB Tegas Menolak UU Omnibuslaw.

Dengan pernyataan sikap tersebut massa aksi pun memberikan kesempatan kepada DPRD satu sampai dua hari untuk membuktikan sikap tersebut mencabut UU Omnibuslaw.

"Jika DPRD lagi-lagi mengkhianati Rakyat, maka pastikan untuk kami meratakan gedung DPRD ini dengan cara kami sendiri, "Kecamnya


(SS-AD)

0/Post a Comment/Comments

Previous Post Next Post

Adsense