Kapolresta Mataram Beberkan 7 Commander Wish.

Mataram, Suara Selaparang - Resmi menjabat sebagai Kapolresta Mataram, Kombes Pol. Heri Wahyudi, S.I.K., mengawali tugasnya dan langsung menyampaikan arahan berupa Comannder Wish dihadapan seluruh PJU dan Kapolsek jajaran Polresta Mataram. Kegiatan Commander Wish berlangsung di Gedung Wira Pratama, (5/1/21). 

"Kegiatan ini dimaksudkan agar seluruh PJU dan Kapolsek jajaran mengetahui dan mengerti arah Commander Wish serta kebijakan dari pimpinan yaitu dari Kapolresta Mataram sebagai pimpinan tertinggi, Commander Wish yang disampaikan agar bisa kita jalankan oleh seluruh personil Polresta Mataram," ungkapnya, (5/1). 

Kapolresta menyampaikan bahwa ada tujuh point dalam Commander Wish tersebut diantaranya yakni: 

1. Kehadiran Negara ditengah-tengah masyarakat. 

2. Pagelaran personel secara maksimal dilapangan.

3. Kapolsek jajaran melibatkan anggota Bhabinkamtibmas dalam pelaksanaan kegiatan rawan pagi.  

4. Kegiatan patroli malam (Patroli Blue Light) lebih ditingkatkan.

5. Kasi Propam dan jajarannya agar lebih meningkatkan pengawasan kepada personil yang bertugas dilapangan.

6. Meningkatkan pemberitaan positif tentang kinerja Polresta Mataram.

7. Kapolresta berharap jajarannya bisa bekerja bersama dengan tujuan yang baik dan mewujudkan Mataram yang maju, religius dan berbudaya.

Kombes. Pol. Heri Wahyudi. S.I.K., meminta jajaran untuk melaksanakan Commander Wish yang sudah disampaikan, agar dijadikan acuan bersama dalam bertugas menjaga Kota Mataram tetap aman dan kondusif terlebih dimasa pandemi Covid-19 yang masih mewabah di NTB. 

(SS-IBN)

0/Post a Comment/Comments

Lebih baru Lebih lama

Adsense

Promo