Kunjungan Silaturahmi Kapolda NTB ke MDQH NW Pancor di Sambut Oleh TGH. Yusuf Ma'mun.

Lombok Timur, Suara Selaparang - Rombongan Kapolda NTB Irjen Pol. M. Iqbal., S.I.K., M.H., mengunjungi Sekretariat Ma’had Darul Qur’an Wal Hadits (MDQH) Nahdlatul Wathan (NW) Pancor dan disambut hangat pimpinan dan pengurus MDQH NW Pancor, (05/01). 

Ikut mendampingi kunjungan Kapolda Irjen Pol. M.Iqbal, S.I.K, M.H., antara lain Dir Binmas Polda NTB Kombes Pol. Benny Basir Warmansyah, S.I.K., beserta Kapolres Lotim AKBP Tunggul Sinatrio, S.I.K, M.H.

Kapolda NTB mungucapkan rasa terima kasih yang tiada terhingga atas sambutan Tuan Guru beserta pengurus MDQH. Kami juga mengundang Tuan Guru dan tokoh NW untuk bersilaturahmi dengan para tokoh di Polda NTB pada (6/1/21). 

"Silaturahmi yang akan dilaksanakan yaitu dalam rangka membahas perkembangan situasi diwilayah NTB secara umum, selain itu juga akan membahas dan mencari solusi permasalahan perubahan nama Bandara di Lombok Tengah yang saat ini menjadi permasalahan dan mendapat sorotan publik.” Terangnya.

Dalam kesempatan yang sama juga TGH. Yusuf Ma’mun, mengucapkan rasa terimakasih atas kunjungan dan silaturahmi Bapak Kapolda NTB di NW Pancor dan mendoakan Bapak Kapolda NTB agar apa yang menjadi hajatan segera tercapai dikatakan selaku pimpinan MDQH dan Yayasan NW secara umum mendukung seluruh program Bapak Kapolda NTB untuk menciptakan situasi aman dan kondusif di NTB.” Ucapnya.

Setelah melaksanakan dialog, Kapolda NTB dan rombongan didampingi oleh Amirul Ma’had dan para Tuan Guru meninjau lokasi sekitaran Ma’had dan memberikan penjelasan terkait dengan lokasi Ma’had dan sekitarnya.

Lebih lanjut Kapolda NTB Irjen Pol. M. Iqbal S.I.K M.H., dan rombongan melaksanakan ziarah dan melakukan do’a di Makam Pahlawan Nasional yang juga pendiri NW yaitu TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid. 

(SS-IBN)

0/Post a Comment/Comments

Lebih baru Lebih lama

Adsense

Promo