Fauzan Khalid Jadi Dewan Pakar, Nasdem Siap Menangkan Pemilu.

Fauzan Khalid Jadi Dewan Pakar, Nasdem Siap Menangkan Pemilu.

Lombok Barat | suaraselaparang.co.id - Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid resmi bergabung di Partai Nasdem. Ia didapuk menjadi ketua Dewan Pakar DPW Nasdem NTB. Sebagai orang partai, Fauzan menyatakan siap membesarkan Nasdem dan memenangkan Pemilu mendatang. 

“Iya saya diminta jadi dewan pakar (DPW Partai Nasdem NTB, red),” kata Fauzan Khalid, Kamis, (20/10/2021). 

Awalnya, Bupati Lombok Barat dua periode ini digadang-gadang menjadi orang nomor satu di DPW Partai Nasdem NTB. Namun belakangan yang terpilih adalah Hj. Sitti Rohmi Djalillah. 

Soal ini Fauzan menganggap hal itu biasa muncul saat ada pemilihan ketua partai. Ia mengaku namanya juga muncul saat Musda Golkar NTB. 

“Itu biasa hanya dinamika. Di Partai Golkar kan dulu juga begitu,” ungkapnya.

Bergabungnya Fauzan Khalid ke Partai Nasdem akan semakin memantapkan partai ini mencapai target politik di Pemilu maupun Pilkada mendatang. Sebagai orang nomor satu di Lombok Barat, Fauzan akan menjadi magnet partai untuk meraih suara. Fauzan mengaku beberapa kali diminta bergabung dan akhirnya ia mengiyakan. 

“Di satu sisi kita tidak dimana-mana, jadi tidak punya alasan bilang tidak,” ungkapnya.

Yang pasti lanjutnya, misinya bergabung dengan Partai Nasdem adalah turut bersama Hj. Sitti Rohmi Djalillah untuk membesarkan partai tersebut. 

“Yang pasti Partai Nasdem ini nasionalis-religius, kalau ditanya lagi pasti jawabannya positif,” tegasnya.

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama

Iklan

Sponsor